当前位置: 重庆夜生活_重庆桑拿_重庆夜网_重庆耍耍网-最新最热最权威桑拿论坛 > 重庆养生SPA > 游仙区国家杂交水稻制种基地建设项目推进现场

游仙区国家杂交水稻制种基地建设项目推进现场

时间:2018-01-02 00:15 | 作者:三亚桑拿 | 来源:海口夜生活

12月1日上午9时,游仙区国家杂交水稻制种基地建设项目推进现场会在朝真乡青荣村召开。区发改局、区财政局、区农业局分管负责人,项目实施的忠兴镇、太平镇、柏林镇、魏城镇、徐家镇、朝真乡6个乡镇的分管农业副乡(镇)长参加,会议由区农业局副局长李进同志主持。

朝真乡乡长邓文杰代表项目建设乡镇发言,他介绍朝真乡从1994年起发展水稻制种产业,历时23年,常年生产水稻制种4000余亩,年产值1470余万元,已成为朝真乡重要产业之一。国家杂交水稻制种基地落户游仙,落地朝真,来之不易,朝真乡一定按照项目要求,积极配合,精心组织,按期完成。

区发改局副局长李志、区财政局副局长蓝博在现场会上强调:一是国家杂交水稻制种基地项目是区委区政府及区级相关部门共同向上争取的成果,是目前农业投入较大项目之一,区财政、发改、农业等部门要通力合作,密切配合,精心设计,科学配置,使其项目建成之后,为打造国家杂交水稻制种基地县发挥重要作用;二是强力推进,按工程进度,时间节点,积极施工,确保工程如期完成;三是要求有项目的乡镇要积极配合,精心组织,加强协调,确保项目顺利实施;四是加强项目质量和资金监管,确保工程质量,确保项目资金安全运行。

参加会议的还有项目实施乡镇的农业服务中心主任、朝真乡项目村主要负责人。

游仙区国家杂交水稻制种基地建设项目推进现场

游仙区国家杂交水稻制种基地建设项目推进现场

本文由 三亚夜生活 原创!欢迎分享及转载请保留出处,谢谢!http://www.ddzg.org.cn