当前位置: 重庆夜生活_重庆桑拿_重庆夜网_重庆耍耍网-最新最热最权威桑拿论坛 > 重庆养生SPA > 丝路电影节嘉宾点赞福州:想来福州拍电影

丝路电影节嘉宾点赞福州:想来福州拍电影

时间:2018-01-01 04:35 | 作者:三亚桑拿 | 来源:海口夜生活

东南网11月29日讯 第四届丝路国际电影节,众星云集。前来参加电影节的嘉宾们也纷纷为福州的绿水青山、城市高颜值点赞。

丝路电影节嘉宾点赞福州:想来福州拍电影

小童星陈一诺(中)第一次来到福州,对福州城市高颜值点赞

小童星陈一诺:三坊七巷特别美

曾和徐帆、陈建斌合作轻喜剧《洋妞来我家》,并凭借该作品获最佳小演员的小童星陈一诺也受邀参加第四届丝路电影节。在昨晚电影节开幕式上,小童星陈一诺不吝表达了自己对福州的喜爱。

“福州是一座有福气的城市,我喜欢这里。”陈一诺说,这是第一次来到福州。她说,福州的城市很美,尤其是三坊七巷给她留下了美好的印象。

丝路电影节嘉宾点赞福州:想来福州拍电影

怪才导演张学智表示,想来福州拍电影

怪才导演张学智:想来福州拍电影

人称怪才导演的资深制片人兼导演张学智在本届电影节上也带来了自己的作品《边界》。这是一部科幻动作片。导演希望通过本片来诠释武学精神。

“如果早些来福州,我可能会把福州作为《边界》的拍摄地。”在接受媒体采访时,张学智说,福州山清水秀,城市绿化和空气都特别好,这些都让他对福州这座城市好感倍增。“如果有机会,下回要来福州拍电影。”他说。

本文由 三亚夜生活 原创!欢迎分享及转载请保留出处,谢谢!http://www.ddzg.org.cn