当前位置: 重庆夜生活_重庆桑拿_重庆夜网_重庆耍耍网-最新最热最权威桑拿论坛 > 重庆桑拿夜生活 > 金球奖明星赛败方受罚 曾诚、颜骏凌门将翻身把

金球奖明星赛败方受罚 曾诚、颜骏凌门将翻身把

时间:2017-12-29 22:59 | 作者:三亚桑拿 | 来源:海口夜生活

"2017年12月24日,广东广州,2017中国金球奖,冯潇霆和他的朋友们公益足球赛。败方接受惩罚。(图片署名: 东方IC/ 东方IC 钟振彬) \"

轮到曾诚,颜骏凌“射门”,看把颜骏凌这孩子开心的。(图片署名: 东方IC/ 东方IC 刘嘉良) \"

“能不能轻点?”(图片署名: 东方IC/ 东方IC 钟振彬) \"

这次助阵冯潇霆的除了武磊、吴曦、颜骏凌等国脚好友之外,还有皮耶罗、欧文这样的大牌明星。(图片署名: 东方IC/ 东方IC 钟振彬) \""

本文由 三亚夜生活 原创!欢迎分享及转载请保留出处,谢谢!http://www.ddzg.org.cn