当前位置: 重庆夜生活_重庆桑拿_重庆夜网_重庆耍耍网-最新最热最权威桑拿论坛 > 重庆桑拿夜生活 > 继羽绒服后平昌冬奥运动鞋走红 售价低廉预订火

继羽绒服后平昌冬奥运动鞋走红 售价低廉预订火

时间:2018-01-01 20:34 | 作者:三亚桑拿 | 来源:海口夜生活

继羽绒服后平昌冬奥运动鞋走红 售价低廉预订火

  【环球网报道 记者 李婷婷】据韩国《亚洲经济》12月8日报道,继平昌冬奥会官方授权的长款羽绒服引发抢购热潮之后,相冬奥会另一人气产品——休闲运动鞋再次赢得了极高人气。

  据韩国乐天百货方面消息,平昌冬奥会官方运动鞋上周起接受预订,截至7日上午12点,预订量已经超过了5万双的首批生产货量,当晚6时预订量突破12万双。

  该款运动鞋是平昌冬奥会长款羽绒服以外,乐天百货为纪念冬奥会的举办推出的特别产品,采用牛皮制作而成,鞋子后侧印有“Passion, Connected”冬奥会标语。平昌运动鞋价格较市面上同类产品低50-70%,仅为5万韩元(约合人民币303元)。

  据报道,该运动鞋将从2018年1月初开始,在乐天百货平昌冬奥会官方商店出售。乐天百货相关人士表示,为防止类似疯抢平昌羽绒服时的混乱景象,并出于顾客安全考虑,目前正在对运动鞋的销售地点和时间进行协调。

本文由 三亚夜生活 原创!欢迎分享及转载请保留出处,谢谢!http://www.ddzg.org.cn