当前位置: 重庆夜生活_重庆桑拿_重庆夜网_重庆耍耍网-最新最热最权威桑拿论坛 > 重庆桑拿夜生活 > 2017中国明星演出收入排名:成龙范爷周董位列三甲

2017中国明星演出收入排名:成龙范爷周董位列三甲

时间:2017-12-21 13:07 | 作者:采集侠 | 来源:网络整理

成龙

成龙

范冰冰

范冰冰

周杰伦

周杰伦

  新浪娱乐讯  福布斯(Forbes)发表数据显示,周杰伦今年的演出收入达人民币2.6亿元,排名“中国明星”第3,仅次于成龙[微博]及范冰冰[微博]。

  英国金融时报中文网引述这项数据指出,今年演出收入排名前10的“中国明星”,依序是成龙3.3亿元、范冰冰3亿元、周杰伦2.6亿元、杨洋[微博]2.4亿元、鹿唅2.1亿元、杨幂[微博]2亿元、Angelababy2亿元、赵丽颖[微博]1.9亿元、刘涛[微博]1.8亿元、吴亦凡1.5亿元。

  数据并显示,上述10名明星的收入总和超过人民币22亿元,较2015年暴增166%。

  报导指出,中国电影票房收入从10年前不到10亿美元,成长到2016年逾60亿美元,使一线演员的片酬水涨船高。此外,大手笔制作的网剧,更进一步推升这些明星的片酬。

  一名常驻北京、不愿透露姓名的电影制作人表示,演员片酬可占一部网剧制作成本的70%。“中国电视剧太依赖明星了,很多人认为这种天价片酬与演技水平并不匹配。”

  除电影外,中国明星代言广告市场也发展得很快,一线明星常同时代言多个品牌。像是27岁的鹿唅,就与多家国际品牌及好莱坞电影签订代言合约。

  业界人士表示,一线明星参与一个涉及3项商业任务的活动,收费达1000万至1500万元,这些任务包括在广告中亮相或在社交媒体发文等。像是在微博上发一篇文,价值就有数十万元。

  鉴于中国明星的收入不断飙升,中共试图抑制他们的片酬,但至今“没有取得什么成就”。

本文由 三亚夜生活 原创!欢迎分享及转载请保留出处,谢谢!http://www.ddzg.org.cn