当前位置: 重庆夜生活_重庆桑拿_重庆夜网_重庆耍耍网-最新最热最权威桑拿论坛 > 重庆按摩夜网 > 报考语言学在职研究生都是周六日上课吗?

报考语言学在职研究生都是周六日上课吗?

时间:2018-01-01 07:15 | 作者:三亚桑拿 | 来源:海口夜生活

  语言学专业的学生在社会上非常受欢迎,除了从事语言教育或研究工作以外,还可以到新闻文艺出版部门、高校、科研机构和机关企事业单位从事文学评论,以及文化、宣传方面的实际工作。那么,报考语言学在职研究生都是周六日上课吗?

语言学在职研究生

  语言学在职研究生主要是以周六日上课为主,但是,并不是每所院校都会将上课时间安排在周六日,部分院校可能会安排在周日授课,周六休息的方式。

  例如:

  中国人民大学:双休日面授,课堂讲授与自学结合,面授全部安排在双休日。

  对外经济贸易大学:周日上课

  在职学习,周日上课。由对外经济贸易大学英语学院资深教授、外教或博士承担,部分课程将邀请政府机关和国内外高校的知名专家学者集中授课。

  中国传媒大学:周末及公众节假日上课

  中国传媒大学语言学在职研究生授课方式根据地区不同,安排情况不同,北京地区可利用周六或周日授课,其他地区以公众假期面授。

  上海财经大学:周日上课。

  在职学习(不脱产),周末上课。每周日:上午8:30-11:30、下午:13:00-16:00、晚上:16:15-19:15。

  暨南大学:周末面授

  课堂教学、案例分析、撰写课程论文等,课堂讲授与自学结合,面授全部安排在周末。

  由上文可知,语言学在职研究生以同等学力申硕方式报考,主要都是周末授课时间为主,但是,不同院校周末授课时间安排不同,具体以各院校招生简章为准。

本文由 三亚夜生活 原创!欢迎分享及转载请保留出处,谢谢!http://www.ddzg.org.cn